C.B. Pinto de 2ª Nacional inaugura la temporada frente al BM Guadalajara

logo Pinto                        vs

El equipo de segunda nacional comenzaba la liga contra uno de los rivales más complicados de la categoría y que se ha reforzado bastante este año.
Inicio de partido frío por nuestra parte que aprovecha Guadalajara, liderados por su central y lateral izquierdo, para llevar la iniciativa en el juego y ponerse arriba en el marcador con ventajas de 2-3 goles.En el minuto 10 de partido llega la peor noticia de la mañana, Andrés vuelve a resentirse de la lesión que le ha tenido apartado de los terrenos de juego casi un año. Aún está por confirmar el alcance de la lesión, esperemos que no sea nada.
En el minuto 20 conseguimos empatar el partido a base de arreones individuales en ataque y una mayor contundencia en defensa. Al descanso empate en el marcador y la sensación de que habíamos pasado lo peor.
La segunda parte es otra cosa. Mucho más enchufados en defensa vamos siempre arriba en el marcador de 1-2 goles. Con una defensa individual al central de Guadalajara su ataque baja muchos enteros, lo que unido a la espectacular actuación de Trejo en la portería y la efectividad de Javi desde el extremo derecho que mete todo lo (poco) que le llega, cogemos ventajas de 1-2 goles desde el principio y vamos aumentado poco a poco, hasta llegar a una diferencia de 8 goles a falta de unos 10 minutos.
En el último tramo de partido nos dejamos llevar y Guadalajara acorta la diferencia pero en ningún momento peligra el resultado.
Buen partido para coger sensaciones y ánimos de cara a la durísima fase de grupos que nos espera, pero aún queda mucho por mejorar. En ataque muy individualistas y atascados en la circulación del balón (pocos balones llegan claros hasta el extremo).