Territorial – Pinto vs Salesianos de Estrecho

Derrota del primera territorial ante Salesianos en un partido que fue dominando durante 50 minutos.
Primer partido en el que el territorial tuvo opciones reales de puntuar y que finalmente se escapó por unos últimos 20 minutos horribles de partido en ataque.
En la primera parte se logró poco a poco una ventaja de 2-3 goles gracias sobre todo al acierto en ataque del debutante Sergio, pero la segunda parte fue otro cantar y el acierto del portero de Salesianos, unido a que en ataque a Pinto se le apagaron las luces, permitió que Salesiano recortara la ventaja y se pusiera por delante a falta de 10 minutos.
Se echa en falta la baja de jugadores como Sebas en la primera línea, Dani en el extremo izquierdo, y, por supuesto, la de Alex el baluarte del equipo en ataque, pero no es excusa para dejar escapar puntos como este fin de semana.
Salesianos un equipo muy serio, con una mezcla de jóvenes y veteranos, estará arriba a final de temporada.