2ª Nacional – Alcobendas vs Pinto

Partido ante un equipo que siempre nos plantea muchos problemas por su estilo de juego. Destacar que por primera vez en mucho tiempo contamos con 15 jugadores disponibles para un partido (primer partido del año para Dani Zarza y Sergio Soler, y con estos dos ya son 7 los jugadores del equipo territorial que han debutado con el 2a nacional)
El partido comienza con Alcobendas imponiendo su juego y logrando una ventaja de 3-4 goles, liderados en ataque por su lateral izquierdo. Poco a poco y de la mano de Alvaro vamos logrando superar su defensa, mientras que en defensa conseguimos imponernos para irnos al descanso 3 arriba, habiendo anotado sólo 9 goles (otro partido donde Guille lidera nuestra defensa)
En la segunda parte Alcobendas da la vuelta al marcador y el partido entra en una fase de igualdad e intercambio de goles, aunque casi siempre con nosotros por encima en el marcador.
Llegamos a las acciones finales con igualdad máxima: uno arriba nosotros con balón, pero no conseguimos anotar y Alcobendas dispone de un último ataque, que acaba en golpe franco con el tiempo parado. Conseguimos blocar el lanzamiento y sumar 2 nuevos puntos.
Gran defensa encajando sólo 21 goles, pero tenemos que mejorar mucho en ataque o acabaremos dejándonos puntos. Llevamos 2 partidos seguidos en el que nos ha sonreído la suerte en las acciones finales, pero no siempre va a ser así.